Главная страницаУслугиПитание и доставка обедовПродам

50.00 ₴

домашние пельмени и вареники

Цена 50.00 ₴

Описание объявления

продам домашние пельмени и вареники-можно под заказ пельмени свинина+говядина-50гр вареники -картошка,капуста -30гр ливер ,творог- 40гр